Элитный загородный дом | Элитные загородные дома Подмосковье | Элитные дома в Москве фото

Элитный дом. Купить элитную недвижимость. Купить элитный дом.

 

Премиум недвижимость - самый немногочисленный сегмент жилищного рынка. Элитарность по определению не может быть массовой, она – удел немногих избранных.
Одним из решающих факторов в принятии решения купить элитное жилье в Подмосковье является для состоятельных покупателей местоположение объекта недвижимости. Наиболее предпочтительными по-прежнему остаются дома в обжитых районах на Рублевке, ценится близость к центру столицы. Однако, наметилась тенденция к расширению территорий, представляющих интерес для потребителей. Застройка этого сегмента постепенно выходит за пределы Рублево-Успенского шоссе, ведь площадей на Рублевке все меньше.

Архитектурный облик. Большим спросом пользуются объекты в классическом стиле, без эпатажных деталей или избыточной вычурности, характерной для застройки конца 90-х годов. Объясняется этот факт просто: более спокойное решение фасадов позволит сохранить новому дому стилистическую актуальность на долгие годы. В ситуации приобретения с инвестиционными целями, последующая продажа дома в таком месте не составит труда. Ведь классика, как известно, не стареет.

 

Уровень обслуживания. Удивить искушенного vip клиента наличием паркинга или охраняемой закрытой территории, уже сложнее, чем пять-семь лет назад. Доступность wellness и фитнес центра, ресторана с опцией room-service – это ответ на возрастающие запросы потребителей, застройщики предлагают все больше инфраструктурных «бонусов», закладывая их в стоимость элитного жилья на новом конкуренте Рублевки - Новой Риге.

Качество застройки. В цене дома с продуманными планировками и функциональными подсобными помещениями: удобными гардеробными, не слишком большими холлами, просторными кухнями, а также потолками высотой от 4 метров. Панорамные окна и 9 метровый "второй свет" с хорошими видами на природные красоты также повышают интерес покупателей к предложению застройщика.

 

Фотографии

Информация о коттедже

Общая площадь, м²: 820.0
Тип дома: кирпичный
Дом продается вместе с участком
Площадь участка: Соток 24.0
Ограждение земельного участка:

Состояние и оснащение

Ремонт: евро-ремонт

Коммуникации

Электроснабжение: Обеспечено действующим договором с электросбытовой компанией в количестве 50 кВт.

Дополнительная информация

Наличие соседей:постоянно
Водоём: река
Безопасность:Есть:Охрана, Сигнализация, Видеонаблюдение
  Агентам не беспокоить
  Уникальное предложение

Территория

Участок является частью: коттеджного поселка
Рельеф местности: ровный
Есть:лиственные деревья, хвойные деревья, плодовые деревья, клумбы, кусты, газон

Цена

11 000 000 $

Комментарий к объекту

Дом расположен на лесном участке с вековыми соснами. Внешний облик здания выполнен в современном стиле к 24 соткам прилегает 1,5 га лесной аренды, есть возможность сделать отдельный подъезд и КПП. Дом предлагается под ключ. С абсолютным влечением к деталям и качеству отделка выполнена из натуральных материалов: травертин, мрамор, гранит и дерево редких пород. Большая часть мебели FENDI. На нижнем уровне расположены 4 спальни, каждая со своими ванными комнатами. Сантехника Devon&Devon, в мастер зоне установлена паровая кабина HOESCH. На втором уровне расположена кухня, столовая и гостиная зона с камином. Панорамное остекление наполняет каждое пространство естественным светом и открывает прекрасный вид на лесной массив и каскадный участок с вековыми соснами. Внизу участка протекает ручей, есть возможность сделать озеро. Из жилой части здания сделан переход в SPA-зону, состоящей из бассейна, сауны, джакузи и зоны отдыха с выходом на каскадные террасы, спрятанные от посторонних глаз, с потрясающим видом на зеленый участок. Вся кровля является эксплуатируемой, позволяющая расположить на ней шезлонги и летнюю мебель для препровождения времени на свежем воздухе.

Расположение

Местоположение:
Россия, Рублево-успенское ш., Подмосковье, Одинцовский район, Шульгино, ул. Лесная