«ЛУЧШИЙ ПОСЕЛОК ТАУНХАУСОВ» НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ПОСЕЛОК ГОДА 2013»

Готовые таунхаусы с отделкой в Подмосковье.

Купить таунхаус по Новой Риге.

 Элитные таунхаусы, вторичка от собственников.

Park Avenue (Парк Авеню) – первый проект Villagio Estate, выполненный в рамках малоэтажного загородного строительства. Поселок уютно расположился в Истринском районе на Новорижском шоссе – одном из самых престижных в Подмосковье. В соответствии с генпланом здесь будут возведены 7 корпусов с апартаментами и 184 трехуровневых таунхауса.

 

Сегодня спрос на таунхаусы в Подмосковье увеличился в несколько раз. Такой формат жилья имеет множество преимуществ, объединяющих достоинства городских квартир и загородных домов. Не меньшей популярностью пользуются апартаменты. Просторные студии свободной планировки позволяют воплотить все пожелания к оформлению своего личного пространства.

Если Вы рассматриваете вариант приобретения жилья в ближайшем Подмосковье, обратите внимание на таунхаусы и апартаменты на Новой Риге. Этот район выгодно отличается благоприятной экологией и имеет хорошую транспортную доступность. Именно поэтому наблюдается тенденция к увеличению спроса на таунхаусы и апартаменты на Новорижском шоссе.

Поселок таунхаусов и апартаментов Park Avenue находится в значительном удалении от трассы, что способствует созданию особой, камерной атмосферы. Ее призваны поддержать стилистически выверенные объекты застройки с облицовкой исключительно из натуральных материалов и роскошный парк. В распоряжении жителей Park Avenue также находятся инфраструктура и зоны отдыха близлежащих поселков Villagio Estate.

Концепция поселка Park Avenue выдержана в стиле, присущем известному архитектору Фрэнку Ллойду Райту. Малоэтажные дома с апартаментами и таунхаусы полностью построены из кирпича. Для их возведения использовались конструкции с монолитными перекрытиями, а облицовка выполнена из дерева, травертина и камня. Таунхаусы в Park Avenue можно назвать уникальным проектом, поскольку на сегодняшний день по своему классу и размеру жилых площадей они не имеют аналогов ни на Новорижском шоссе, ни в ближайших Подмосковных поселках.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ

При проектировании и строительстве поселков на Новорижском шоссе большое внимание уделено безопасности жителей. Это в полной мере относится и к малоэтажным комплексам, в которых возводятся таунхаусы и апартаменты.

Элитный поселок Park Avenue находится под круглосуточной охраной. Контрольно-пропускной пункт исключает возможность появления нежелательных гостей, а система видеонаблюдения, установленная в поселке, обеспечивает безопасность его жителей в любое время суток. Вы можете быть спокойны – и детские прогулки, и отдых на лоне природы старшего поколения будут проходить под незримой и неназойливой охраной.

За безопасность в поселке Park Avenue отвечает частное предприятие, укомплектованное высокопрофессиональными сотрудниками. По желанию владельцев таунхаусы и апартаменты можно оборудовать различными системами охранно-пожарной сигнализации: в случае срабатывания тревожного сигнала группа реагирования прибудет на объект в течение нескольких минут.

ГАРМОНИЯ ПАРКОВЫХ ЗОН И АРХИТЕКТУРНЫХ РЕШЕНИЙ

Park Avenue – это респектабельный поселок для успешных людей, которые ценят стиль, комфорт и безопасность. Облик Park Avenue сочетает высокий уровень архитектуры и ландшафтного дизайна, оттеняющего красоту окружающей природы.

Поселок таунхаусов и квартал апартаментов Парк Авеню – это подлинное воплощение нового формата стильной и комфортной жизни в Подмосковье, сравнимого с американскими и европейскими образцами. На участках элитных домов выполнено озеленение, широкие улицы вымощены брусчаткой, бульвары и фасады таунхаусов украшены дизайнерской подсветкой.

Для комфортного отдыха жителей имеется живописный парк общей площадью 5 га с прогулочными маршрутами, детскими и спортивными площадками, беседками и ротондами. Небольшая речка на территории парка придает пейзажу неповторимое своеобразие. Ландшафтный дизайн поселка является частью общей архитектурно-планировочной концепции Park Avenue.

ВСЕ ДЛЯ ОТДЫХА И КОМФОРТА

Благодаря выгодному местоположению и наличию развитой инфраструктуры поселок Park Avenue на Новой Риге – отличное предложение для тех, кто желает купить таунхаусы и апартаменты в Подмосковье. Чистый воздух, красивая природа и одновременно с этим шаговая доступность премиальных инфраструктурных объектов – поселки на Новорижском шоссе обладают рядом несомненных преимуществ перед городским жильем.

К услугам жителей Park Avenue рекреационные зоны, спортивные и семейные центры, магазины, расположенные в соседних поселках. Так, всего в пяти минутах ходьбы от таунхаусов находится резиденция Monteville, где будет построен детский сад на 125 мест. Высококвалифицированные педагоги, приглашенные на работу в образовательные учреждения, не только возьмут на себя заботу о малышах, но и подготовят их к школе. Здесь дети найдут первых друзей, полюбят музыку и спорт, научатся общаться со сверстниками.

На территории поселка Парк Авеню, в непосредственной близости от апартаментов, будут построены спа-комплекс и ресторан. С летней веранды ресторана открывается великолепный вид на поселок таунхаусов и центральный парк с живописными зонами отдыха, детскими и спортивными площадками. Зимой в парке будут оборудованы небольшие склоны для катания на горных лыжах, а также подъемник, чтобы юные жители поселка смогли освоить этот популярный вид спорта.

 

ПЛАНИРОВКИ

В Park Avenue предлагаются к продаже готовые таунхаусы и комфортабельные апартаменты от застройщика. Эти современные форматы совмещают достоинства загородных коттеджей и городских квартир. Просторные помещения с высокими, более 3 м, потолками, свободной планировкой, большими окнами и открытыми площадками для отдыха делают поселок Park Avenue на престижном Новорижском направлении отличным вариантом загородной недвижимости для ценителей комфорта и стиля.

ТАУНХАУСЫ ПЛОЩАДЬЮ 294,4 КВ. М

Центральная, или рядовая секция имеет площадь 294,4 м2. Благодаря большим окнам и панорамному остеклению лоджий все комнаты хорошо освещены. Из кухни-гостиной на просторную террасу и задний двор ведут стеклянные двери. На 2 и 3 этажах можно реализовать различные варианты планировок, обустроив на каждом уровне несколько спален, санузлов и гардеробных или организовав одну большую студию. Во всех таунхаусах Park Avenue предусмотрено место для камина.

1 ЭТАЖ
2 ЭТАЖ
3 ЭТАЖ

ТАУНХАУСЫ ПЛОЩАДЬЮ 361,3 КВ. М

Площадь торцевого (углового) таунхауса составляет 361,3 м2. Окна дома выходят на 3 стороны, обеспечивая максимальный доступ света в помещения и завораживающий панорамный обзор. На I этаже расположена котельная, в которой установлено газовое оборудование. Центральный холл ведет в совмещенную зону кухни-столовой, откуда можно попасть на просторную открытую террасу. На 2 и 3 уровнях предусмотрена студия общей площадью около более 50 кв.м, где можно обустроить игровую комнату или рабочий кабинет с выходом на лоджию.

1 ЭТАЖ
2 ЭТАЖ
3 ЭТАЖ

1-КОМНАТНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ

Диапазон площадей для однокомнатных апартаментов составляет 50-81 кв. м. Минимальная площадь предложения в квартале – 50 кв. м. Такие апартаменты расположены на 2-м, 3-м и 4-м этажах. Аналогичные студии есть и на первом уровне: в их стоимость включены дополнительные 20 кв. м на открытой террасе и прилегающий участок земли.

 
 
 
 
 

2-КОМНАТНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ

Площадь апартаментов, в которых можно организовать 2 (или более) полноценные комнаты, составляет от 60 до 86 кв. м. Во всех студиях, за исключением первого этажа, есть лоджии и/или балконы. Особенно привлекательны апартаменты, окна которых выходят на центральный парк поселка или камерный сквер с детскими площадками, расположенный между корпусами.

 
 
 
 
 


Комфорт, простор, обилие воздуха и света – все необходимое для гармоничной жизни вашей семьи предоставят будущим владельцам таунхаусы и апартаменты Парк Авеню на Новой Риге.

 Элитные таунхаусы, вторичка от собственников.

 

Фотографии

Коммуникации

Электроснабжение: Заявка не подана, возможность электроснабжения участка есть

Дополнительная информация

Безопасность:Есть:Охрана, Сигнализация, Видеонаблюдение
  Агентам не беспокоить

Территория

Есть:лиственные деревья, хвойные деревья, плодовые деревья, клумбы, кусты, газон

Цена

15 000 000 руб.

Расположение

Местоположение:
Россия, Новорижское ш., Подмосковье, Истринский район, Чесноково